(untitled) (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2016)
Un nouveau système tout céramique à base de disilicate de lithium, l’IPS Empress 2 a récemment été développé pour répondre aux besoins cliniques, tout en se rapprochant davantage de l’aspect des dents naturelles. L’objectif de ce travail est de présenter les étapes cliniques et de laboratoire qui ont permis chez des patients, la réalisation dans le secteur antérieur des incisives, des restaurations prothétiques fixées avec cette nouvelle technique.