INTERPRETATION DU MODELE LOGISTIQUE A RAPPORT CONTINU EN TERME DE DISTRIBUTION - CHIKHI-BOUCHOUL, M; MOREAU, T; CHAVANCE, M; HUBER, C; BRU, B (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2002)
L’objectif de ce travail est consacré principalement à la présentation de deux modèles logistiques à rapports continus pour une variable réponse ordinale à c catégories et de leurs interprétations en termes de distribution .