SOLUTION BV POUR UNE CLASSE D'EQUATIONS D'EVOLUTION DANS LES ESPACES DE HILBERT (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2002)
Dans ce travail, on montre l'existence de solutions à variation bornée continue à droite pour un problème d'évolution concernant le sous différentiel d'une fonction convexe, propre, semi-continue inférieurement dans un espace de Hilbert.