La diversité culturelle et son rôle dans la création et l’évaluation du développement durable - Bouhbila, Rabah (Revue des Sciences Humaines, 2021)
La transformation globale a provoqué de nombreux changements à tous les niveaux où l'attention était de savoir comment réaliser le développement de la société, car il est connu que l'évolution dans la nature de la valeur et de la singularité sans conditions et exigences modernes, à l'origine, l'accent était mis sur le profit Le développement humain est la tendance actuelle du développement humain, à la lumière de la préoccupation croissante de chacun et considéré comme un moyen de développement. C’est pourquoi nous devons nous demander comment maintenir ce développement dans la succession des générations. D’un stade à l’autre, les différences entre les mains affichées sur la vision et les cultures ont donné lieu à une grande diversité culturelle qui reflète l’outil ad valorentool pour la réorganisation de la société et This is chat renforce l’interaction des cultures de la communauté et considère le un nouveau point positif dans le domaine de l'ingénierie sociale mis en place pour activer le développement à tous les niveaux jusqu'à atteindre la durabilité entre les générations. Mais ce problème le problème de notre étude sont aussi évidents.